en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Тель-Авив ввел безвизовый режим для граждан Грузии со служебными паспортами

18.04.2013  |  13:25

Граждане Грузии с дипломатическими или служебными паспортами смогут посещать Израиль без виз, передает агентство "Новости-Грузия".

Соглашение об упрощении визового режима подписали заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания и заместитель министра иностранных дел Израиля Зеэв Элькин.

"В ходе консультаций стороны рассматривают двусторонние отношения, региональные и стратегические вопросы и общие проблемы. Данные консультации являются шагом вперед в деле укрепления политических, экономических и культурных отношений между странами", — сообщили в посольстве Израиля в Грузии.

Ранее сообщалось, что Тель-Авив желает упростить процедуру получения виз для грузинских туроператоров.

"Посольство и консул готовы сотрудничать с туроператорами в связи с выдачей виз туристическим группам. Как известно, туризм вносит большой вклад в экономику как Грузии, так и Израиля. Но согласитесь, что его роль намного больше, так как туризм — это часть культуры страны", — сообщил посол Израиля в Грузии Юваль Фукс на встрече с представителями грузинских туристических компаний.

Дипломат отметил, что в последние несколько недель этот вопрос обсуждается как с министерством экономики Грузии, так и с консульством Израиля, которое выдает визы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100