en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Ингушетии продлили отопительный сезон

18.04.2013  |  14:12

Отопительный сезон в Ингушетии будет продлен до 22 апреля из-за наступивших холодов, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

Обычно отопительный сезон заканчивается в Ингушетии в середине апреля — при условии, что среднесуточная температура воздуха не будет ниже 8 градусов тепла. Однако на данный момент погодные условия не позволяют этого сделать, температура колеблется от плюс 2-4 ночью, до плюс 5-9 днем.

"В связи с этим председатель правительства Ингушетии Муса Чилиев подписал постановление о продлении в республике отопительного сезона до 22 апреля в связи с установившимся низким температурным режимом", — говорится в сообщении.

"По прогнозируемым данным гидрометцентра, средняя температура в Ингушетии в ближайшие дни не позволит завершить отопительный сезон, при необходимости срок будет увеличен", — добавили в пресс-службе. Там отметили, что отопление жителям республики не отключали.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100