en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Белоруссия не отвернется от России - Лукашенко

19.04.2013  |  15:15

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не сядет за стол переговоров с тем, кто будет требовать от него отвернуться от России, передает "Взгляд".

"Требовать от нас, чтобы мы повернулись определенной частью к России, контрпродуктивно, этого никогда не будет. Если кто-то будет требовать от нас этого, то лучше не садитесь с нами за стол переговоров", — сказал Лукашенко, выступая с посланием парламенту и народу.

Президент напомнил, что Белоруссию "с братской Россией связывают союзнические отношения". "У нас отсутствуют какие-либо политические разногласия, мы выходим на высочайший уровень двустороннего взаимодействия в рамках Союзного государства", — отметил он.

"Хочу честно сказать для Евросоюза, Соединенных Штатов и других: ведя с вами переговоры, мы ни в коем случае не будем исходить из того, мы с вами или с Россией. У нас нет такого выбора и быть не может", — подчеркнул Лукашенко.

"Мы, естественно, не можем быть без России, как и Россия не может кому-то бросить под ноги белорусов. Никто не способен нарушить этот святой закон: ни Лукашенко, ни Путин, ни Медведев. Это естественно", — резюмировал Лукашенко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100