en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Многодетным семьям КБР выделят землю

19.04.2013  |  16:59

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поручил выработать механизм выделения земельных участков многодетным семьям, передает "Взгляд".

"Особое внимание необходимо уделить многодетным семьям. Нам нужно учитывать опыт субъектов, которые в этом направлении активно двигаются, и, возможно, участки земли выделять многодетным семьям", — сказал Каноков, выступая с посланием к парламенту республики.

Глава КБР поручил органам власти проработать с федеральным центром вопросы обеспечения этих участков инженерной и социальной инфраструктурой. "Для нас всех это вопрос особой важности, и надо сделать все, чтобы эта задача в республике была реализована", — добавил он.

Кроме того, Каноков поставил перед республиканскими властями задачу довести в 2013 году общий объем введенного жилья до 287,5 тысяч квадратных метров. Среди путей ее решения он назвал строительство жилья эконом-класса, а также индивидуальное жилищное строительство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100