en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Каноков: 2013-й станет годом перелома в борьбе с бандподпольем

20.04.2013  |  15:42

Текущий год должен стать переломным в борьбе с действующим в Кабардино-Балкарии бандподпольем, заявил глава республики Арсен Каноков, передает "Взгляд".

"Нынешний год должен стать годом перелома в борьбе с вооруженным бандподпольем. До Олимпиады в Сочи остались считанные месяцы. И в преддверии, и во время ее проведения мы должны все сделать, чтобы не допустить на территории Кабардино-Балкарии ни одного резонансного преступления, которое могло бы испортить в целом имидж Российской Федерации как страны, принимающей Олимпиаду. На мой взгляд, это дело нашей чести", — сказал Каноков, выступая с посланием к парламенту КБР.

При этом он отметил, что продолжающееся "рекрутирование в ряды экстремистов молодых жителей республики" вызывает у него крайнюю озабоченность.

"В этом деле мы не можем рассчитывать исключительно на силовые меры, надо использовать все формы и методы работы, чтобы увести нашу молодежь от идей экстремизма. Задачей особой важности является создание на научной основе целостной и комплексной системы идеологического противодействия экстремизму", — подчеркнул глава КБР.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100