en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

На экс-председателя ВС Абхазии завели дело

16.03.2009  |  16:21

Тбилисская прокуратура возбудила уголовное дело против председателя Верховного совета Абхазии в изгнании Теймураза Мжавия.

Как передает телекомпания «Имеди», Мжавия подозревается в хищении 14 тысяч лари (около 8, 4 тыс.долларов), причем речь идет о событиях четырехлетней давности. Сам экс-председатель ВС Абхазии пока эту информацию не комментировал.

Напомним, сегодня пресс-служба правительства Абхазии в изгнании сообщила, что председатель функционирующего в Тбилиси Верховного совета республики Темур Мжавия покинул должность. Причиной отставки стало истечение 5-летнего срока его нахождения на этом посту.

Мжавия подтвердил эту информацию, а также подчеркнул, что подал в отставку и из-за недостатка контактов с центральным руководством Грузии.

По словам экс-председателя ВС, из политики он не уходит и продолжит деятельность в основанной им и его соратниками партии «Грузия и диаспора». Информацию о переходе в партию Нино Бурджанадзе Мжавия не подтвердил.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100