en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Автомобиль начальника ОВД подорвали в Дагестане

21.04.2013  |  14:42

Взрыв прогремел при проезде автомашины начальника ОВД в Сулейман-Стальском районе Дагестана, никто не пострадал, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по республике.

"Взрывное устройство сработало при проезде автомобиля начальника ОВД. Жертв и пострадавших нет", — сказал представитель СУСК. Возможно, Следственный комитет не будет заниматься данным делом, так как жертв нет.

18 апреля правоохранители Дагестана обнаружили шесть бомб в селе Гимры, где продолжается спецоперация по установлению боевиков. "Также в ходе осмотра одного из домов сотрудники спецназа обнаружили пакеты с фальшивыми банкнотами достоинством по одной тысяче рублей на общую сумму около двух миллионов", — говорится в сообщении НАК.

11 апреля силовики блокировали в Унцукульском районе Дагестана группу боевиков из банды Ибрагима Гаджигадаева, которая орудовала в горах и держала в страхе бизнесменов. Для проведения спецоперации правоохранители эвакуировали из села Гимры более 300 человек, то есть всех жителей, в 4 километрах от села для них оборудован палаточный лагерь.

В ходе спецоперации силовики ликвидировали трех боевиков. Тела бандитов достали из ущелья при помощи канатов. "В настоящее время идет процесс опознания. По предварительной информации, это бандиты из местной группировки — Шамиль Абдуллаев, Абдулла Загулиев и Ильяс Камилов", — отметил источник.

16 апреля правоохранители Дагестана обнаружили в центральной мечети села Гимры тайник с оружием и боеприпасами. "В селе Гимры Унцукульского района, в центральной мечети при вскрытии пола между балками обнаружено и изъято: АК-74 калибра 5,45 миллиметра без приклада; пистолет типа ПМ с глушителем, пневматический пистолет СР 99, 2-магазина к АК-74, граната РГД-5", — говорится в сообщении МВД.

Также из тайника изъяты патроны, пулеметные ленты, радиостанции, инструкции по изготовлению самодельных бомб, карты республики и др.

Отметим, что ранее некоторые местные жители помогали боевикам и пытались перекрыть движение на трассе. Кроме того, в ходе спецоперации со стороны села Гимры в спины сотрудников спецподразделений неустановленными лицами был открыт огонь из огнестрельного оружия. В результате один боец спецназа был ранен.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100