en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Жену мэра Тбилиси лишили прав за пьяное вождение

21.04.2013  |  16:41

Супругу мэра Тбилиси Гиги Угулавы Лелу Киладзе лишили водительских прав на год, передает радио "Эхо Москвы".

Как сообщает МВД Грузии, женщину остановил полицейский. В ходе проверки выяснилось, что она находится за рулем в нетрезвом виде.

"Когда патрульная полиция остановила Лелу Киладзе, оказалось, что она управляла автомашиной в нетрезвом состоянии. Так как полиция зафиксировала Киладзе в нетрезвом состоянии за рулем уже во второй раз, она была лишена водительского удостоверения сроком на один год", — пояснила руководитель пресс-службы МВД Нино Гиоргобиани.

А в Ростовской области пьяный молодой человек на мотоцикле сбил женщину с двумя детьми, которые ехали на велосипедах, передает Trend со ссылкой нау ГУМВД по региону.

Авария произошла 2 апреля около 20.30 в хуторе Новомоисеевский. Водитель без прав на мотоцикле "Урал" сбил велосипедистку, везшую на заднем багажнике пятилетнюю дочь. После этого лихач сбил ехавшего впередина велосипеде десятилетнего сына пострадавшей.

"В результате ДТП велосипедисты с различными травмами доставлены в центральную районную больницу города Пролетарска. По факту ДТП проводится проверка, по ее результату виновнику аварии может грозить реальный тюремный срок", — сообщили в ГУМВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100