en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Турция намерена стать мировой державой

23.04.2013  |  09:15

Цель Турции состоит в том, чтобы стать мировой державой, а не просто региональным лидером, заявил глава МИД республики Ахмет Давутоглу, передает Trend со ссылкой на агентство Anadolu.

"Цель Турции может показаться, на первый взгляд, нереальной, но, если учитывать реальное положение и усилия Турции в этом направлении, а также график работы и многочисленные встречи министерства иностранных дел страны, то становится ясно, что эта цель достижима", — отметил Давутоглу.

Накануне он сообщил, что Турция оказала помощь сирийским беженцам на сумму в 700 миллионов долларов.

"Число беженцев, которые находятся Турции в лагерях, достигает двухсот тысяч. В других странах это цифра превышает 100 тысяч человек. Мы уже оказали помощь беженцам на сумму в 700 миллионов долларов", — сказал министр на пресс-конференции по итогам третьего заседания Российско-Турецкой Совместной группы стратегического планирования в Стамбуле.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100