en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Депутат Давиташвили разозлил премьера Грузии

23.04.2013  |  11:26

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили выступил с резкой критикой в адрес депутата от "Грузинской мечты" Кобы Давиташвили, который обвинил министра труда, здравоохранения и социальной защиты Давида Сергеенко в покровительстве страховых компаниям, передает агентство "Новости-Грузия".

Давиташвили заявил, что Сергеенко заключил со страховыми компаниями некие коррупционные сделки. Он также выразил недовольство в отношении нового страхового пакета, который получило население, и системы здравоохранения в целом.

В ответ сам Сергеенко, потребовал от Давиташвили либо документальных доказательств, либо публичных извинений. Давиташвили заявил, что не собирается извиняться перед министром.

"Я позвонил Давиташвили и поругал его. Он должен суметь, и сначала дать разъяснения в своей команде. Он (Давиташвили) часто говорит о необоснованных вещах. Очень печально, что Давиташвили делал это", — сказал Иванишвили.

Премьер "объяснил" Давиташвили, что если тот хочет остаться в команде, он "должен считаться с ней, и сначала озвучивать информацию в команде". "Сергеенко очень честный человек, и эта тема придумана искусственно. Нет никакой коррупции", — заверил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100