en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Каракас пригрозил США экономическими санкциями

23.04.2013  |  11:41

МИД Венесуэлы пригрозил США санкциями "торгового, энергетического и политического характера", передает РБК со ссылкой на Associsted Press.

Таким образом в Каракасе отреагировали на предложение помощника госсекретаря США Роберты Джекобсон, предложившей провести пересчет голосов на внеочередных выборах президента страны, прошедших 14 апреля. "Мы категорически не согласны с заявлением Джекобсон", — заявил глава МИД Венесуэлы Элиас Хауа.

"Наиболее серьезным, с нашей точки зрения, является угроза введением санкции против Венесуэлы. Мы будет готовы принять ответные санкции экономического, торгового, энергетического и политического характера", — подчеркнул министр.

Выборы президента Венесуэлы прошли 14 апреля. Новым главой государства стал Николас Мадуро, названный Уго Чавесом своим преемником; он набрал 50,75% голосов.

Победа на выборах в Венесуэле была честной, заявил избранный президент страны."Мы победили на выборах правильно, законно и конституционно", — сказал Мадуро после оглашения первых результатов выборов. Он добавил, что уважает выбор тех венесуэльцев, которые голосовали за его соперника — кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса, набравшего более 49% голосов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100