en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Фабиус лично отправится в Триполи, где произошел теракт

23.04.2013  |  13:59

Глава МИД Франции Лоран Фабиус лично отправится в столицу Ливии Триполи, где произошел теракт у здания французского посольства, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Заминированный автомобиль взорвался возле посольства Франции в столице Ливии Триполи, два охранника пострадали. Взрыв уничтожил часть забора вокруг здания, которое получило значительные повреждения. Пострадавшие охранники — французы, один из них тяжело ранен. Также сгорели два автомобиля, припаркованные рядом с посольством.

Президент Франсуа Олланд поручил Фабиусу отправить в Ливию представителя МИД, который примет необходимые после теракта меры и будет заниматься организацией возвращения на родину пострадавших французских охранников.

"Министр должен вылететь в течение нескольких часов", —сообщил источник в дипломатических кругах Франции.

"Вместе с ливийскими властями государственные службы (Франции) сделают все, чтобы пролить свет на обстоятельства этого отвратительного теракта и оперативно установить его инициаторов", — говорится в коммюнике внешнеполитического ведомства. Фабиус пожелал двум раненным при теракте охранникам скорейшего выздоровления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100