en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Из Афганистана вернулись военнослужащие 32-го батальона ВС Грузии

24.04.2013  |  11:56

Военнослужащие 32-го батальона третьей пехотной бригады ВС Грузии вернулись на родину из Афганистана, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минобороны республики.

Грузинских военных в аэропорту встретили первый заместитель министра обороны Грузии Леван Долидзе, посол США в Грузии Ричард Норлад и командующий третьей пехотной бригадой, вице-полковник Малхаз Мерлан. Они поздравили солдат с возвращением на родину.

"Наши военнослужащие внесли значительный вклад в международную безопасность. Я уверен, что тот опыт, который получили наши военнослужащие, существенно поможет развитию Вооруженных сил Грузии", — отметил Долидзе.

Американский посол в Грузии поблагодарил грузинских солдат за вклад в международную миссию в Афганистане. "Поздравляю 32-й батальон с возвращением на родину и успешным выполнением афганской миссии. Мы благодарны за службу грузинских военнослужащих, их сотрудничество с морскими пехотинцами США, которые плечом к плечу боролись за создание стабильной и безопасной обстановки в Афганистане", — сказал Норалнд.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100