en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Два боевика уничтожены в Дагестане

25.04.2013  |  11:41

Силовики уничтожили двух боевиков при спецоперации в селении Согратль Гунибского района Дагестана, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

24 апреля силовики блокировали дом в ходе контртеррористической операции. В результате переговоров с бандитами были освобождены две женщины и двухмесячный ребенок.

"Двое боевиков были убиты в ходе проведения спецоперации в селении Согратль. Предполагается, что это были местные жители", — рассказал источник. Как уточнили в НАК, один из уничтоженных боевиков был причастен к убийству пятерых охотников в Карабудахкентском районе Дагестана в марте 2011 года.

"Гаджимурат Хабибов 1986 года рождения уроженец Гунибского района Дагестана. Являлся непосредственным участником массового убийства, совершенного бандитами в Карабудахкентском районе Дагестана в марте 2011 года, когда от рук преступников погибли пятеро охотников, случайно оказавшихся на пути банды", — сообщили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100