en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинского журналиста задержали за посылку с марихуаной

25.04.2013  |  12:14

Правоохранители Грузии задержали журналиста Ираклия Абсандзе, который получил посылку с марихуаной из Франции, пишет Лента.ру.

Как сообщили глава пресс-службы МВД Нино Гиоргобиани, в отношении задержанного возбуждено дело по статье 260 (Незаконное приобретение и хранение наркотиков). Обвинение может быть переквалифицировано в течение дня.

Ираклий Абсандзе до ноября 2012 года занимал должность продюсера региональных новостей на "9-м канале", который принадлежит семье премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили. Он начал вещание в мае того же года. Сейчас Абсандзе работает в журнале "Либерал", а также пишет статьи для ряда зарубежных информационных агентств. Он является членом совета "Хартии журналистской этики".

Накануне правоохранители Грузии задержали гражданина Македонии за хранение марихуаны.

"Сотрудники правоохранительных органов в результате оперативно-розыскных работ задержали гражданина Македонии по горячему следу на территории автовокзала в Ортачала (один из районов Тбилиси). Во время обыска у него было обнаружено 150,05 грамм высушенной марихуаны", — говорится в сообщении МВД.

Задержанный незаконно ввез в Грузию наркотическое вещество через таможено-пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе. Возбуждено уголовное дело по статье 260 часть два, подпункт "а" УК Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100