en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Ингушетии второй раз продлили отопительный сезон

25.04.2013  |  13:27

Власти Ингушетии второй раз продлили отопительный сезон из-за низкой температуры воздуха, передает "Взгляд" со ссылкой на правительство региона.

Обычно отопительный сезон заканчивается в Ингушетии в середине апреля — при условии, что среднесуточная температура воздуха не будет ниже 8 градусов тепла. Однако на данный момент погодные условия не позволяют этого сделать.

"Погода еще не нормализовалась, зарядили дожди, и температура воздуха колеблется в пределах 5-7 градусов тепла днем и 2-4 градусов ночью. Соответственно, председателем правительства Ингушетии Мусой Чилиевым было подписано постановление о продлении отопительного сезона в республике еще на одну неделю — до 30 апреля", — пояснил представитель правительства республики.

Он заверил, что власти не допустят неудобств для жителей республики. Правительство будет продлевать отопительный сезон, пока не установятся благоприятные погодные условия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100