en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Назначен новый прокурор Дагестана

25.04.2013  |  13:42

Бывший первый заместитель руководителя прокуратуры в Нижегородской области Рамазан Шахнавазов возглавил прокуратуру Дагестана, передает "Интерфакс".

"Генеральный прокурор России Юрий Чайка назначил государственного советника юстиции 3 класса Рамазана Шахнавазова прокурором республики Дагестан", — сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

В последнее время почетный работник прокуратуры Шахнавазов занимал должность первого заместителя прокурора Нижегородской области. "Шахнавазов родился в 1961 году в Сергокалинском районе Дагестанской АССР. В 1988 году окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт им. Руденко. В том же году начал службу в органах прокуратуры Казахской ССР", — рассказала Гриднева.

С 1994 года он замещал должности прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры Дагестана, прокурора республиканского города Избербаш, замначальника управления Генпрокуратуры РФ в ЮФО — начальника отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью федеральных органов МВД, ФСБ, ФСКН, ФТС и Минюста, заместителей прокурора Избербаша и Нижегородской области.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100