en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Неизвестные проникли в президентский дворец

25.04.2013  |  17:48

Двое неизвестных осуществили незаконное вторжение во дворец президента Грузии Михаила Саакашвили в Тбилиси, заявил глава президентской администрации Андро Барнов, пишет газета "Известия".

Инцидент произошел 24 апреля. Как сообщил Барнов, злоумышленники "попали во дворец через вход, которым могут пользоваться только сам президент, а также премьер-министр и патриарх". Они и провели около 20 минут в комнатах, где находятся серверы и узлы внутренней связи.

Барнов предположил, что злоумышленники могли получить подробную информацию о плане дворца только от сотрудников охраны. Он передал "видеозапись пребывания неизвестных" в Специальную службу госохраны.

"Все это очень странно и требует тщательного разбирательства. Однако я не исключаю, что мы имеем дело с компонентом провокационной цепочки, которую устраивал в последние недели Саакашвили в отношении Службы госохраны", — заявил член парламентского комитета по обороне и безопасности Гигла Агулашвили ("Грузинская мечта").

Он отметил, что президент не доверяет назначенному Иванишвили на пост руководителя службы Анзору Чубинидзе, так как ранее тот отвечал за охрану премьер-министра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100