en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Взрыв прогремел на иракско-турецком нефтепроводе

26.04.2013  |  11:41

В иракском городе Шаргат на нефтепроводе Киркук-Джейхан, по которому нефть поставляется из Ирака в Турцию, прогремел взрыв, передает Trend со ссылкой на газету Al-Quds Al-Arabi.

По предварительным данным, взрыв произошел в результате нападения боевиков. Подача нефти временно прекращена из-за ЧП.

15 апреля серия терактов в Ираке унесла жизни не менее 55 человек, более 200 получили ранения. Всего сработало не менее 18 взрывных устройств, заложенных в автомобилях.

Взрыв в столице Ирака Багдаде унес жизни 10 человек. Жертвами теракта в другом крупном иракском городе Киркук стали не менее девяти человек. Также взрывы прогремели в городах Туз-Хурмату, Эн-Насирия, Эль-Хилла, Тикрит и Баакуба.

14 апреля жертвами серии терактов в ряде городов Ирака стали не менее 10 человек, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

В результате взрыва в г. Мосул скончались пять полицейских. Здесь злоумышленники использовали труп человека, на который был надет пояс со взрывчаткой. Когда прибывший наряд полиции осматривал место происшествия, произошел взрыв.

За несколько часов до этого рядом с машиной кандидата от суннитской общины Наджама Саида сработало взрывное устройство, спрятанное у обочины дороги. Инцидент произошел в г. Мукадия в 90 км к северу от Багдада. Политик получил несовместимые с жизнью ранения и скончался на месте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100