en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Ольга Кормухина: страх перед полетами преодолеваю молитвой

29.04.2013  |  10:00

Вы боитесь летать? Нет? Тогда вам повезло. Страхам перед полетами, или аэрофобии, подвержены многие взрослые люди, в том числе и звезды. В их числе — известная рок-певица, актриса и режиссер Ольга Кормухина, которая поделилась опытом с изданием DailyShow.

"Мне кажется, что любой нормальный человек боится летать, тем более, в наше время, когда так изношен авиапарк", — считает певица. Она предпочитает ездить наземным транспортом, если есть такая возможность, и если путь не слишком длинный. Так, 18-20 часов в поезде для нее — оптимальный вариант, а вот дорога продолжительностью в сутки — уже перебор.

Кормухина призналась, что свой страх перед воздушным пространством она преодолевает только молитвой. "Это действительно приносит успокоение. Но только если это настоящая молитва, а не просто колебание воздуха. На все воля Божья", — говорит артистка.

Она привела в пример случай, когда они с группой россиян возвращались в Москву из Италии. "На подлете к столице что-то произошло, самолет не мог зайти на посадку, сделал несколько кругов. Все пассажиры переполошились, началась паника. Я встала и сказала: "Девки, не бояться, с нами святые, молимся и читаем акафист!". Когда мы его дочитали, самолет благополучно приземлился", — рассказала Кормухина.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100