en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Антиохийская церковь опровергла сообщения об освобождении митрополитов

26.04.2013  |  13:28

Патриархия Антиохийской православной церкви опровергла информацию об освобождении православных митрополитов, захваченных боевиками в Сирии, передает "Взгляд".

Боевики в сирийской провинции Алеппо ночь на вторник похитили митрополита Алеппского Павла Язиджи из Антиохийского патриархата Греческой православной церкви и митрополита мар Григория Юханну Ибрагима из Сиро-Яковитской церкви. 26 апреля турецкая газета "Hurriyet" сообщила, что оба митрополита были освобождены и в настоящее время находятся в городе Алеппо.

"Все это ложь, никакой информации об освобождении у нас нет", — заявил сотрудник патриархии.

Священники занимались решением гуманитарных проблем местного населения в деревне Кафр Даэль, расположенной в районе границы Сирии с Турцией. Русская православная церковь принимала активное участие в поисках похищенных. МИД РФ и глава РПЦ патриарх Кирилл осудили похищение церковных служителей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100