en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Иванишвили: Грузия станет уникальной страной для бизнеса

26.04.2013  |  14:15

В ближайшие годы условия для бизнеса в Грузии станут уникальными, заявил премьер-министр Бидзина Иванишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"В ближайшие несколько лет Грузия станет уникальной страной для бизнеса, поскольку СМИ будут независимыми и политическая и бизнес среда будет стабильной", — сказал Иванишвили, выступая на грузино-украинском бизнес-форуме в Тбилиси.

"Уверяю вас, что в Грузии действительно началось новое время. Отношение к бизнесу особенное, поскольку мы хорошо осознаем, что лишь бизнес может решать сложные в стране экономические проблемы", — добавил он.

Ранее он заявил, что  заинтересован в инвестициях в страну со стороны России. "Грузия очень заинтересована в том, чтобы привлечь российских инвесторов. У российских бизнесменов есть некая ностальгия по Грузии, поэтому, думаю, вполне возможны инвестиции с их стороны", — заявил Иванишвили.

"В частности, это могут быть инвестиции в энергетику, сельское хозяйство, в сферу туризма, но в то же время надо искать новые отрасли для расширения инвестиционной среды", — перечислил премьер.

Он вспомнил свой недавний визит в Давос на Всемирный экономический форум и встречу с председателем правления ОАО "Роснано" Анатолием Чубайсом. "Я предложил ему осуществить у нас ряд проектов в сфере нанотехнологий", — отметил премьер. Иванишвили отметил, что проблема Грузии заключается в недостатке конкретных проектов, ограниченном выборе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100