en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Чечне построят десять бельгийских электростанций

26.04.2013  |  15:15

Бельгийская компания Kriva-Rochem планирует построить в Чечне 10 электростанций общей мощностью 400 МВт, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

Президент компании Kriva-Rochem, принц Саудовской Аравии Абдулазиз бин Турки бин Талал аль Сауди отметил, что компания Kriva-Rochem рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с Чечней.

"Нас интересует Чеченская Республика. Это хорошая платформа для инвестирования. Здесь спокойно и благополучно. Сегодня мы хотим представить вам новые технологии, которые помогут развитию вашей экономики. И я надеюсь, что это начало долгосрочного и продуктивного сотрудничества", — сказал глава компании.

В свою очередь, финансовый директор компании Исаак Энвиа отметил, что производимая на 10 электростанциях электроэнергия удовлетворит потребности жителей Чечни. Он уточнил, что в каждой электростанции планируется установить по два реактора последнего поколения.

Решение о строительстве электростанций в Чечне будет принято по результатам переговоров между представителями компании Kriva-Rochem и руководством региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100