en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские фермеры требуют приостановить продажу земель иностранцам

26.04.2013  |  16:42

Фермеры Кахети (Восточная Грузия) начали сбор подписей под требованием приостановить продажу земель в Грузии иностранным гражданам, передает Trend.

Инициаторы намерены собрать 25 тысяч подписей, которые затем будут представлены парламенту Грузии. По заявлению инициативной группы, с этим требованием они обратились к парламенту и премьеру еще в январе 2013 года, но никакой реакции не получили.

Фермеры требуют изучить вопрос и установить, насколько законно были проданы земли иностранцам, а также разработать стратегию возвращения этих земель.

Министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе на это заявил, что закон не запрещает продажу земель иностранцам. Кирвалидзе отметил, что пока не существует полноценной информации о сельскохозяйственных угодьях Грузии, поскольку сейчас идет опись земель. После завершения описи правительство озвучит свою позицию по этому вопросу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100