en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Шесть полицейских погибли на севере Афганистана

27.04.2013  |  17:57

Боевики движения "Талибан" захватили заставу в северной афганской провинции Кундуз, шесть полицейских погибли, передает Trend со ссылкой на агентство Пажвак.

Инцидент произошел в уезде Даште-Арча в результате диверсии: один из сотрудников, связанный с боевиками, отравил коллег. Полицейские потеряли создание, после чего проникшие на заставу талибы расстреляли их. Захватив оружие, боевики скрылись с места происшествия.

Неделю назад схожий случай произошел в афганской провинции Газни. Талибы напали на полицейский участок, на территорию которого их пустил один из стражей порядка. Боевики смогли застать полицейских врасплох. Сообщается, что человек, пустивший талибов на КПП, вместе с ними скрылся с места происшествия.

А при взрыве в восточной афганской провинции Пактика девять человек получили ранения, передает Trend со ссылкой на информационное агентство Пажвак.

Около 16.00 субботы по местному времени (15.30 мск) в одном из магазинов на базаре уезда Шакин рядом с автобусной остановкой сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва ранения получили шесть мирных граждан и три сотрудника полиции. Состояние пятерых пострадавших критическое.

Пресс-секретарь губернатора Мохлес Афган возложил ответственность за взрыв на боевиков радикального движения "Талибан".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100