en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Блиндаж боевиков найден в Дагестане

28.04.2013  |  16:55

Силовики обнаружили блиндаж боевиков в лесу Буйнакского района Дагестана, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД республики.

"В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий силовиками была обнаружена временная стоянка, рассчитанная на двух человек. Данная местность была подвергнута огневой обработке", — сообщил представитель МВД.

А в селении Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана силовики уничтожили двух боевиков.

Правоохранители заблокировали бандитов в частном доме в ходе спецоперации. "Боевики отказались выйти на переговоры, они были ликвидированы в ходе спецоперации", — сообщил представитель МВД. На месте боестолкновения были обнаружены автомат, боеприпасы и военное снаряжение. Потерь среди правоохранителей и гражданского населения нет.

Личности боевиков предварительно установлены. "Один из бандитов опознан как Шахрудин Асхабов, 1991 года рождения, уроженец села Чонтаул. По имеющимся данным, он с 2012 года входил в состав "кизилюртовской" бандгруппы, являлся так называемым "взрывником" и лично причастен к совершению нескольких подрывов автоколонны Внутренних войск МВД осенью прошлого года, а также к подрывам магазинов местных предпринимателей", — говорится в сообщении НАК.

Второй убитый является родным братом Асхаба Асхабова, одного из главарей "кизилюртовской" банды.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100