en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

У Франции нет доказательств применения химоружия в Сирии

29.04.2013  |  14:55

Париж не располагает доказательствами применения химического оружия в Сирии, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, передает РБК.

"У нас нет никакой уверенности. Есть данные, которые предоставили англичане и американцы, мы сейчас их проверяем", — сказал Фабиус.

25 апреля глава Пентагона сообщил, что данные американской разведки подтверждают с "некоторой степенью уверенности", что власти Сирии применили химическое оружие в небольшом количестве. Однако власти США заявили, что данных, которыми располагает американская разведка в настоящее время, недостаточно, чтобы с уверенностью утверждать, что в Сирии применялось химоружие.

Заявление США о применении Сирией химического оружия является поводом для начала войны, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"США начинают новую атаку на Дамаск, обвиняя его в применении химоружия. Так же Буш обвинял Ирак в наличии ядерного оружия. Повод для войны!", — написал депутат в своем микроблоге в Twitter.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100