en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Ставропольский мнистр природных ресурсов покинул свой пост

29.04.2013  |  16:27

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края Борис Кабельчук ушел в отставку, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу главы региона.

"Глава Ставрополья подписал постановление о принятии отставки министра природы Кабельчука", — говорится в сообщении пресс-службы. Источник в правительстве Ставрополья уточнил, что глава природоохранного ведомства ушел по собственному желанию, однако причину отставки не пояснил.

Между тем, предпринимателя в Ставропольском крае заподозрили в уклонении от уплаты налогов, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета РФ.

Предприниматель, осуществляющая деятельность по оптовой торговле мясной продукцией, не предоставляла в налоговые органы декларации за период деятельности с января 2008 по декабрь 2010 года. Сумма задолженности по налогам составила более 18,5 миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего дело будет направлено в суд.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100