en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Арбитр избил футболиста "Амкара" в Грозном

29.04.2013  |  16:58

Первый судья-помощник Муса Кадыров избил 18-летнего защитника футбольной команды "Амкар" (Пермь) Илью Кричмара, передает ИА REGNUM.

Инцидент произошел после окончания матча молодежных команд чемпионата России "Амкар" и "Терек" (Грозный), завершившегося победой хозяев (2:1). "Страшно возмущен действиями помощников. И по фактуре, и по весовым характеристикам они явно не подходят для судейства игр молодежных команд, — отметил инспектор встречи Алексей Спирин.

"Когда раздался финальный свисток, команды еще находились на поле, а игрок "Амкара" обернулся к ассистенту и что-то ему сказал. Тот бросил флажок, выбежал на поле, повалил пермяка на землю, нанес ему удар ногой, стал бить руками. Тут же вокруг образовалась толпа, судью оттеснили. Арбитр успокоился не сразу, кричал, что оскорбили его мать", — рассказал он.

Сам Кричмар отметил, что Кадыров "работал очень необъективно". "Например, не замечал двухметровых офсайдов у соперников, и, естественно, мы не раз выражали неудовольствие его действиями. Но никто его не оскорблял, ребята у нас воспитанные. Почему он завелся и после финального свистка напал именно на меня, когда я снимал щитки, не знаю. Наверное, оказался ближе всех к нему. И соперники его поддержали, подскочили к нам, кого-то хватали за горло… Чтобы оправдаться, судья стал говорить, что я его оскорблял, но этого не было", — говорит футболист.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100