en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

За убийство офицера в Чечне контрактник получил восемь лет тюрьмы

29.04.2013  |  17:27

Суд приговорил военнослужащего по контракту рядового Александра Горяйнова к восьми годам колонии строгого режима за убийство офицера в Чечне, передает "Взгляд" со ссылкой на главное военное следственное управление СК.

В ноябре 2012 года Горяйнов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал обстреливать дом. К нему подошел старший лейтенант Александр Степанцов и потребовал объяснений. "Горяйнов, будучи недовольным служебной требовательностью и действиями Степанцова, выстрелил в него. Пуля попала в живот офицеру, в результате чего он скончался на месте", — говорится в сообщении ведомства.

Военнослужащий признал свою вину.

А 28 апреля взрыв прогремел в Шатойском районе Чечни, двое военнослужащих погибли, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

"Примерно в 04.00 мск в ходе проведения спецмероприятий в горной лесистой местности на юге Чечни на неустановленном взрывном устройстве подорвались двое военнослужащих Минобороны. От полученных ранений они скончались", — сказал правоохранитель.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100