en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Абдулатипов рассказал о "чистке" среди силовиков

30.04.2013  |  11:41

Исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал о "чистке" среди силовиков в интервью "Комсомольской правде".

Абдулатипов заявил, что сейчас в регионе работает группа из центрального аппарата МВД, которая занята "очищением части структур МВД республики и части самой республики по целому ряду направлений". По его словам, выявлены многомиллиардные хищения. Среди фигурантов есть и представители правоохранительных органов, которые прикрывали реализацию наркотиков.

"Раскрыта группа — тоже из представителей правоохранительных органов, которая была занята ликвидацией людей, кражей людей. Сейчас мы поменяли прокурора республики. Эти структуры в целом жизнеспособны, они могут решить те задачи, которые перед республикой поставлены президентом России", — сказал Абдулатипов.

"В течение ближайших шести месяцев, до того как утвердят руководителя республики, будет видно, кто из них (из команды) выдержал, кто нет. Я уже планирую пару министров, заместителя председателя правительства и некоторых еще поменять", — отметил и. о. главы Дагестана.

Он также заявил, что освободил от должности целый ряд глав администраций районов. "Но большинство людей, в том числе руководителей — это люди, которые ждали новых установок. Если вы даете новые установки и начинаете по-новому работать, многие из них начинают работать по-новому. Я в этом убеждаюсь в течение этих двух месяцев", — сказал глава республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100