en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Разбившийся на базе Баграм самолет был американским

30.04.2013  |  11:56

Транспортный самолет Boeing 747-400BCF, разбившийся в уезде Баграм афганской провинции Парван, принадлежал американскому авиаперевозчику National Air Cargo, передает Trend.

Самолет под номером N949CA, выполнявший рейс NCR102, потерпел крушение при вылете из Баграма 29 апреля, сообщается на сайте авиакомпании.

Тем временем, афганские власти ведут переговоры об освобождении пассажиров и экипажа вертолета Ми-8, совершившего экстренную посадку в афганской провинции Логар, сообщил пресс-секретарь губернатора провинции Дин Мохаммад Дарвеш, передает радио "Голос России".

"21 апреля в пять часов вечера по местному времени украинский вертолет, зафрахтованный частной афганской компанией Khorasan, отправлялся из провинции Хост в Кабул. Из-за плохих погодных условий и сильного дождя вертолет совершил вынужденную посадку в уезде Азра, район Мангал Хел провинции Логар. Большая часть уезда находится под контролем Талибан", — рассказал пресс-секретарь губернатора провинции.

"На борту вертолета находились семь инженеров-граждан Турции, два украинца и их афганский переводчик. Заложники живы, местные власти ведут переговоры с талибами об освобождении заложников. Талибы пока что не предъявили никаких требований", — уточнил Дарвеш.

Посольство РФ в Кабуле сообщило, что на борту вертолета был один россиянин. Источник в афганской авиакомпании Khorasan Cargo Airlines заявил, что вертолетом управлял гражданин России Павел Петренко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100