en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Полицейские задержали ростовскую "ворожею"-мошенницу

30.04.2013  |  13:27

Правоохранители задержали гадалку из Ростова-на-Дону, промышлявшую снятием сглаза и любовными приворотами, сообщил официальный представитель краевого главка МВД Артем Кишкурин, передает "Взгляд".

25-летняя "гадалка" приехала в красноярский Норильск в конце 2012 года. Во время сеансов она запугивала клиентов, говоря, что на них наложено страшное проклятие, которое можно снять только за деньги. Цена за снятие такого "проклятья" варьировалась от 33 до 100 тысяч рублей. Если не было денег, гадалка брала золотыми украшениями.

"Собрав таким образом около 300 тысяч рублей и более полукилограмма золотых украшений, мошенница покинула Норильск. Норильские оперативники задержали ее в аэропорту Красноярска, откуда она пыталась улететь в Москву. При предъявлении обвинения и сопровождении в Норильск она не раз предлагала свои "магические" услуги полицейским", — рассказал Кишкурин.

Задержанную подозревают в мошенничестве. Она зарабатывала себе на жизнь таким образом и в других городах России, а деньги и золото потом отвозила на родину.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100