en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Прокуратура Грузии расследует деятельность Совбеза

30.04.2013  |  15:14

Главная прокуратура Грузии ведет расследование финансовой деятельности Совета национальной безопасности страны, заявил главный прокурор Арчил Кбилашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы расследуем много дел и одно из них касается финансово-экономической деятельности Совета безопасности в определенный период времени", — сказал Кбилашвили, уточнив, что следствие касается расходов государственных средств.

"Идет обычный процесс расследования, и мы представим информацию обществу, когда оно будет завершено", — отметил главный прокурор.

Ранее он сообщил, что за пять месяцев работы новых властей в Грузии были возбуждены уголовные дела в отношении 260 государственных чиновников, в том числе пяти бывших министров и мэра столицы.

"Когда народ не видит этих людей за тюремными решетками, то считает, что прокуратура слабая или работа идет неэффективно, что, однако, не соответствует действительности, — заявил Кбилашвили. В частности, он отметил, что в правоохранительных органах расследуются новые дела, к которым может быть также подтверждена причастность уже находящихся под следствием министров и других госчиновников, в том числе мэра Тбилиси Гиги Угулава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100