en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

У пункта полиции в КБР прогремел взрыв

01.05.2013  |  11:44

Взрыв произошел у входа в опорной пункт полиции в поселке Куба Баксанского района Кабардино-Балкарии, передает "Взгляд" со ссылкой на региональное МВД.

ЧП произошло около 7.30 среды. "По предварительным данным, неизвестные привели в действие взрывное устройство, установленное при входе в опорный пункт полиции номер 16. Пострадавших нет. Однако выбиты стекла и входная дверь", — сообщил представитель пресс-службы.

25 апреля правоохранители в Махачкале обезвредили взрывное устройство мощностью 300 граммов в тротиловом эквиваленте. "Взрывное устройство с дистанционным управлением обнаружили и обезвредили в подъезде пятиэтажного дома на проспекте Акушинского, 3Б", — сообщил представитель МВД республики, добавив, что никто не пострадал.

20 апреля оперативники обнаружили самодельное взрывное устройство (СВУ), начиненное болтами и гайками. Она принадлежала члену диверсионно-террористической группировки "Сергокалинская" Исламу Магомедову, который был убит в ходе операции возле села Утамыш Каякентского района.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100