en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Боевик уничтожен в Ингушетии

01.05.2013  |  13:42

Силовики Ингушетии уничтожили в перестрелке боевика, один полицейский получил ранения, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

"Преступник был заблокирован в недостроенном частном доме на окраине населенного пункта Сагопши. Ему было предложено сдаться, но он открыл по полицейским огонь из имевшегося при нем оружия. Завязалась перестрелка, в ходе которой преступник был убит, один полицейский получил незначительные ранения", — сообщил представитель пресс-службы.

Убитый оказался Магомедом Арапхановым, 1976 года рождения, которого силовики разыскивали по подозрению в двойном убийстве — своих престарелых родителей.

Силовики обнаружили на теле боевика "пояс смертника". "На теле ликвидированного преступника был обнаружен пояс с самодельным взрывным устройством, состоящим из детонатора, пяти 200 граммовых тротиловых шашек и поражающих элементов — патронов калибра 5.45 мм, мощность которого в тротиловом эквиваленте составляла 1 килограмм. Пояс с самодельным взрывным устройством был на месте уничтожен саперами ИТГ ОМОН республиканского МВД", — говорится в сообщении пресс-центра МВД РФ.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100