en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Машину участкового подорвали в Буйнакске

02.05.2013  |  13:43

Бомба, заложенная в автомобиль участкового инспектора, взорвалась при разминировании в Буйнакске, передает "Взгляд" со ссылкой на оперативный штаб в Дагестане.

Бомба была обнаружена участковым в среду вечером, но ее разминирование перенесли на утро четверга. Место обнаружения взрывного устройства было отцеплено. "При разминировании бомбы роботом устройство сработало. Жертв и пострадавших нет. Машина повреждена", — сообщил представитель штаба.

Мощность взрывного устройства, оснащенного специальным датчиком на магните, составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

25 апреля правоохранители в Махачкале обезвредили взрывное устройство мощностью 300 граммов в тротиловом эквиваленте. "Взрывное устройство с дистанционным управлением обнаружили и обезвредили в подъезде пятиэтажного дома на проспекте Акушинского, 3Б", — сообщил представитель МВД республики, добавив, что никто не пострадал.

20 апреля оперативники обнаружили самодельное взрывное устройство (СВУ), начиненное болтами и гайками. Она принадлежала члену диверсионно-террористической группировки "Сергокалинская" Исламу Магомедову, который был убит в ходе операции возле села Утамыш Каякентского района.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100