en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Схрон с оружием найден в Ингушетии

06.05.2013  |  10:55

Правоохранители Ингушетии обнаружили крупный тайник с оружием в селе Бейни Джейрахского района республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу днем сотрудники спецслужб задержали местного жителя, который указал местонахождение тайника, принадлежавшего нейтрализованному участнику НВФ. Там были найдены противопехотная мина, 23 гранаты, 250 патронов калибра 7,62 мм, 9 килограммов тротила и 90 метров детонирующего шнура. Патроны были изъяты, а остальные боеприпасы уничтожили саперы.

30 апреля правоохранители Чечни обнаружили в недостроенном частном доме в поселке "Новый" недалеко от города Шали тайник с оружием и боеприпасами, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе республиканского МВД.

Из тайника сотрудники полиции изъяли автомат АК-47, магазин к нему с 26 патронами, выстрел ВОГ-25, граната РГД-5 без запала, взрыватель к артиллерийскому осколочно-фугасному снаряду, 16 минометных снарядов без взрывателей и артиллерийский снаряд. Почти все обнаруженные боеприпасы проржавели.

В ходе проверки было установлено, что тайник принадлежал уничтоженному в мае 2010 года в селе Сержень-Юрт члену незаконных вооруженных формирований Асхабу Юсупхаджиеву. В настоящее время оружие и боеприпасы изъяты.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100