en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Кадыров: в Чечне безопаснее, чем в Англии

06.05.2013  |  11:26

Посещение Чечни совершенно безопасно для граждан Великобритании, заявил глава республики Рамзан Кадыров, комментируя заявления британских властей, передает ИА REGNUM.

"МИД Англии рекомендует не посещать Северный Кавказ. Я со всей ответственностью заявляю, что в Чечне безопаснее, чем в Англии! Добро пожаловать!", — написал Кадыров на своей странице в Twitter.

Ранее МИД Великобритании рекомендовал подданным королевства отказаться от поездок в Чечню, Дагестан, Ингушетию и ряд других российских регионов из-за повышенной террористической угрозы. Также британцам не рекомендуется ездить в Буденновский, Левокумский, Нефтекумский, Степновский и Курский районы Ставропольского края. В Северную Осетию, Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию британский МИД советует совершать только "необходимые поездки".

в Лондоне также отметили, что в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России стали чаще проходить политические демонстрации. Британское внешнеполитическое ведомство также посоветовало помнить о рисках, связанных с уличной преступностью.

По данным МИД Великобритании, в 2011 году граждане страны нанесли в Россию около 127 тысяч визитов, большинство из которых прошли благополучно.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100