en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Шестеро погибли, более 30 ранены при взрыве в Багдаде

06.05.2013  |  13:44

Не менее шести человек погибли и 31 получил ранения при взрыве у мечети в столице Ирака, передает Trend со ссылкой на агентство Рейтер.

Взрыв прогремел в пятницу в районе аль-Рашидия, где живут преимущественно сунниты, которые и стали жертвами теракта.

29 апреля жертвами серии взрывов на юге Ирака стали 26 человек, около 100 получили ранения. По последним данным, взрывов было пять. Два автомобиля взорвались рядом с рынком в городе Эль-Амара, где преобладает шиитское население. Там погибли 13 человек, 42 пострадали.

Еще один заминированный автомобиль взорвался рядом с рестораном в шиитском городе Эд-Дивания. там погибли восемь человек, 25 получили ранения.

Несколько часов спустя взрыв прогремел в шиитском городе Кербела. Там погибли два человека, 12 ранены. Кроме того, заминированный автомобиль взорвался в шиитском пригороде суннитского города Эль-Махмудия. Там погибли три человека, 16 получили ранения.

Ранее сообщалось, что три заминированных автомобиля взорвались рано утром на рынках в преимущественно заселенных шиитами провинциях Майсан и Дивания на юге Ирака. В результате погибли не менее 11 человек, более 50 получили ранения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100