en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Ставропольского подрядчика будут судить за смерть ребенка в колодце

06.05.2013  |  14:14

Дело ставропольского подрядчика, по вине которого упал в колодец и погиб четырехлетний мальчик, передано в суд, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК края.

30 июля 2012 года на неогороженную стройплощадку коттеджей в Михайловске забрел четырехлетний ребенок и упал в колодец с водой, из которого не смог выбраться. Когда мальчика обнаружил отец, он был без сознания. По дороге в больницу ребенок скончался.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база в отношении 37-летнего жителя Михайловска, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности, в связи с чем уголовное дело направлено в суд", — сообщил представитель СУСК.

В апреле двое мужчин упали в шахту лифта строящегося 22-этажного дома в Ростове-на-Дону, они погибли.

Тела мужчин 1974 и 1978 годов рождения были обнаружены в шахте лифта строящейся высотки по адресу 20-я улица, 43. Следователи назначили по данному факту проверку.

"В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, выясняют, являлись ли погибшие работниками строительной организации, осуществляющей строительство жилого комплекса, а также устанавливают обстоятельства их гибели", — сообщили в СУСК.

Как отметили правоохранители, телесные повреждения, выявленные у погибших, могли быть получены при падении с высоты. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении или отказе от возбуждения уголовного дела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100