en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Жители КЧР сознались в убийстве 7-летней давности

06.05.2013  |  15:34

Четверо жителей Карачаево-Черкесии признались, что являются соучастниками убийства 22-летней местной жительницы, совершенного семь лет назад, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу МВД Хабезского района республики.

22-летняя жительница аула Хабез без вести пропала в феврале 2005 года, было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Оно было приостановлено в связи с тем, что не удалось найти преступника.

"Эти граждане с повинной пришли в полицию и рассказали об обстоятельствах преступления после отработки сотрудниками МВД информации о возможных участниках убийства. После чего, в конце апреля этого года, уголовное дело было возобновлено", — сообщили в пресс-службе.

Согласно показаниям жителей КЧР, 2 февраля 2005 года, находясь в доме одного из соучастников преступления, они стали свидетелями ссоры между девушкой и братом ее мужа. В ходе конфликта мужчина ударил женщину обухом топора по голове, и она скончалась. Пытаясь скрыть следы убийства, соучастники вывезли тело девушки и сожгли его, а останки выбросили в пойму реки Малый Зеленчук.

На основании показаний сознавшихся установлена личность убийцы. "Сейчас он отбывает наказание по аналогичной статье в исправительной колонии на территории другого субъекта России", — уточнили в МВД. В отношении его соучастников избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100