en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Кадыров: Царнаевы не имеют отношения к нам

07.05.2013  |  10:27

Обвиняемые в бостонском теракте братья Царнаевы являются гражданами США, и Чечня не намерена им помогать, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я не намерен заступаться за них. Братья Царнаевы — граждане Америки и не имеют никакого отношения к Чечне", — сказал Кадыров. "Ребята, которые близко их знали, говорят, что они были способны на совершение терактов и готовились к этому, и никакие уговоры на них не влияли. Понятно, что за ними кто-то стоял и управлял ими", — добавил он.

Глава Чечни считает, что "братья Царнаевы совершили преступление и получили по заслугам". "Я изучил информацию об этих братьях и считаю, что они являлись членами террористических группировок. Я их называю шайтанами", — заявил он.

Кадыров выразил недоумение в связи с ажиотажем вокруг теракта в Бостоне. "Ежедневно в арабских странах гибнут сотни людей от терактов, но никто на это не обращает внимания. И Чечня в свое время страдала от них, но почему-то Америка никогда не поддерживала нас, наоборот, они поддерживали террористов, которые их совершали", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100