en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Три бомбы обезвредили Буйнакске

07.05.2013  |  11:11

Силовики Дагестана обезвредили три мощных взрывных устройства в городе Буйнакск, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В трех частных домах в Буйнакске были найдены и обезврежены три бомбы. Хозяин одного из домов был задержан", — рассказал источник.

Мощность двух бомб составляла два килограмма, третьей — три килограмма тротила. От взрыва в ходе ликвидации взрывных устройств дома были разрушены. Проверяется информация о возможных планах применения найденных взрывных устройств во время праздничных мероприятий 9 мая.

Накануне силовики в Махачкале обезвредили бомбу мощностью 2 килограмма тротила, установленную возле дома пенсионера, передает "Интерфакс" со ссылкой на Оперативный штаб республики Дагестан.

"Бомба висела на калитке и была изготовлена на основе промышленного детонатора, при взрыве которого образуется множество осколочных элементов. Мощность бомбы составила 2 килограмма в тротиловом эквиваленте", — сообщил представитель оперативного штаба.

Бомбу обезвредили с помощью гидродинамического разрушителя.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100