en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Премьер Египта сменил девять министров

07.05.2013  |  13:43

Премьер-министр Египта Хишам Кандиль сменил в правительстве девять министров, передает Trend со ссылкой на пресс-службу главы кабинета.

Перестановки в кабмине коснулись министерств нефти и минеральных ресурсов, сельского хозяйства и мелиорации, юстиции, культуры, инвестиций, по делам древностей, планирования и международного сотрудничества, финансов, а также министерства по делам парламента.

Вновь назначенные министры принесли присягу перед президентом страны Мухаммедом Мурси.

Ранее Мурси сообщил о скорых перестановках в правительстве. Он отметил, что "должности достанутся наиболее компетентным людям для осуществления целей революции".

По мнению египетских наблюдателей, задержка в формировании обновленного состава кабмина связана с отказом ряда ведущих политических деятелей входить в непопулярное в стране правительство, действующее до предстоящих в нижнюю палату парламента выборов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100