en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Ставропольский коммерсант скрыл 1 млрд руб налогов

08.05.2013  |  12:58

Директор ликеро-водочного завода "Суворовский" на Ставрополье подозревается в уклонении от уплаты налогов на миллиард рублей, сообщает "Прайм" со ссылкой на СУСК края.

В апреле 2012 года директор не указал в налоговой декларации объемы реализованной алкогольной продукции. В результате образовалась задолженность более миллиарда рублей.

"Оба уголовных дела в отношении директора предприятия возбуждены по одной статье — уклонение от уплаты налогов, и сейчас соединены в одно производство", — говорится в сообщении СУСК.

В апреле другого руководителя винзавода на Ставрополье заподозрили в уклонении от уплаты более 51 миллиона рублей налогов.

"В отношении директора ООО "Невинномысский винный завод" возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, который был выявлен по результатам проверки налоговых органов", — сообщил представитель СУСК.

По данным следствия, с 2009 по 2010 годы директор предприятия представлял декларации с ложными сведениями. "Ему удалось уклониться от уплаты налога на добавленную стоимость, налога на прибыль и акциза на алкогольную продукцию на общую сумму более 51 миллиона рублей", — отметил представитель СК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100