en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Ферму подорвали под Буйнакском

08.05.2013  |  14:47

Под Буйнакском взорвана птицеферма в районе Халимбек-аула. Об этом сообщила корреспонденту BigCaucasus.com юрист дагестанской региональной организации "Правозащита" Зарема Багаутдинова.

Ферма принадлежала отцу Шамиля Мухумаева, имя которого фигурирует в так называемых "расстрельных списках" боевиков, недавно появившихся в Буйнакске.

6 мая в Буйнакске были взорваны три частных дома. По словам очевидцев, первый взрыв прогремел примерно в 14.30 по местному времени. К дому, принадлежащему Асадулле Царитилову, подъехало несколько единиц бронетехники, из которых вышли люди в камуфляжной форме и масках. Часть из них оцепили улицу, остальные забежали во двор.

Через несколько минут они выгнали на улицу всех жильцов. Асадуллу Царитилова и его сына Магомеда увезли в полицейское отделение. В дом зашли трое людей с рюкзаками. Как только они вышли, прогремел взрыв. События в двух других домах развивались по тому же сценарию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100