en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

У "Грузинской мечты" пять кандидатов в президенты

08.05.2013  |  15:14

Правящая коалиция Грузии "Грузинская мечта" рассматривает кандидатуры пяти человек, которые могут принять в предстоящих президентских выборах, заявила заместитель председателя фракции партии Элисо Чапидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

Среди возможных кандидатов от "Мечты" — председатель юридического комитета парламента Грузии Вахтанг Хмаладзе, вице-премьер, министр энергетики Каха Каладзе, министр обороны Ираклий Аласания, экс-глава МИД Саломе Зурабишвили, а также исполнительный секретарь партии "Грузинская мечта" Армаз Ахвледиани.

"У нас более пяти кандидатов, все глубоко образованные, достойные, с чистым прошлым и симпатичные, между прочим. Госпожа Саломе — один из наиболее достойных кандидатов, и будет очень приятно, если аналогичное мнение будет и у нашего политсовета. То, что кандидатура Кахи Каладзе реально рассматривается и это обсуждается, думаю, ни для кого не является новостью, хотя официально этот вопрос не поднимался", — сказала Чапидзе перед началом заседания политсовета правящей коалиции.

"Я бы хотела, чтобы он был такой же мудрой, моральный личностью, как наш патриарх Илия Второй, с такими же дипломатическими навыками и опытом, как госпожа Саломе Зурабишвили, таким же популярным с молодой энергией как, например, Каха Каладзе", — добавила она.

Кандидат в президенты от правящей коалиции будет назван на будущей неделе, после следующего заседания "Грузинской мечты".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100