en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Наркопроизводство в Афганистане почти не искореняется - Путин

08.05.2013  |  16:29

Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) почти ничего не предпринимают для искоренения производства наркотиков в регионе, заявил президент РФ Владимир Путин, передает "Прайм".

"Международные силы практически ничего не предпринимают для искоренения наркопроизводства в Афганистане", — сказал президент на заседании Совбеза РФ. Он напомнил, что российские предложения по этому вопросу остаются без внимания. По мнению Путина, есть все основания полагать, что в ближайшей перспективе ситуация ухудшится.

Ранее директор ФСКН России Виктор Иванов подверг критике деятельность контингента НАТО в Афганистане в борьбе с наркотиками.

"Отдельные операции, инициированные полицией РФ, Агентством по борьбе с наркотиками США, афганскими коллегами, поддерживались Международными силами безопасности, выделялись вертолеты. Но это скорее фрагменты деятельности, нежели системная работа", — сказал Иванов в Душанбе на встрече глав антинаркотических ведомств Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана.

Глава ФСКН подчеркнул, что НАТО должно активно подключиться к уничтожению инфраструктуры наркопроизводства в Афганистане, поскольку "именно с помощью наркотиков экстремисты, террористы получают деньги, вооружаются и продолжают вооруженное сопротивление".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100