en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Дома в Ростовской области остеклили после ж/д аварии

13.05.2013  |  10:27

Специалисты завершили работы по остеклению окон домов, поврежденных при сходе с рельсов грузового поезда в Ростовской области, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Южный региональный центр МЧС России.

В ночь на 9 мая более 50 цистерн сошли с рельсов на станции Белая Калитва. Восемь из них загорелись, две взорвались, из одной цистерны произошла утечка токсичного химического вещества. Пострадали 52 человека, из них 18 госпитализированы. Было эвакуировано от 500 до 2,7 тысячи человек. В близлежащих домах были выбиты стекла.

"По состоянию на 7.00 13 мая работы по остеклению оконных проемов завершены, застеклено 290 квадратных метров оконных проемов", — говорится в сообщении ЮРЦ МЧС. Кроме того, с места происшествия завершен вывоз химических веществ и нефтепродуктов, а также всех поврежденных вагонов и шпал.

Работы по восстановлению железнодорожного полотна продолжаются. Из 1,5 тысячи метров путей восстановлено 1,375 тысячи метров. Планируется начало работы комиссии по денежным выплатам гражданам и оценке материального ущерба населению и инфраструктуре города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100